?

Чайлдфри в роли любящей мамы

Social capital

Rating position

Name:
belayapusistaya
Location:
External Services:
Идея вести блог появилась у меня давно. Люблю разговаривать, общаться, выражать свои мысли на бумаге, в последнее время, разумеется, виртуальной. От прогресса никуда не деться. Хотя начиналось всё со старой доброй печатной машинки, а в совсем забытые времена - с тетрадки и ручки. Множество мыслей требует выражения, но для этого требуется хотя бы относительная анонимность.

Я - мама очень бойкого трёхлетнего сорванца. По натуре я совсем не "материнский тип", и никак не превращусь в популярный нынче персонаж "яжемать", отчего размышления на тему материнства временами разъедают мне мозг, учитывая, что вслух про не "бантики и цветочки" говорить про детей в приличном обществе нельзя.

Хочу найти собеседников для дискуссий на разные темы от путешествий до сложностей материнства. Добро пожаловать!

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, дети, семья, авиация, наука, техника, технологии, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр

Social capital

Rating position

Statistics