Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Забавное и повседневное

Сын продолжает радовать забавными замечаниями. Сидят как-то вечером отец и сын, смотрят на компьютере разное познавательное. Все книжки прочитаны, лего-крепость построена, шлагбаум из пластилина слеплен. Отдыхают. Муж показывает, как играют на разных музыкальных инструментах. Сыну особенно нравится барабан (комментарий от мамы на предложение купить сие орудие пыток - "только через мой труп"). А ещё пианино. Муж с энтузиазмом: "Сынок, поиграй пальчиками по столу, представь, что это пианино". Сын, сидя у папы на коленях, оборачивается, и с таким явным недоумением: "Папа, это не пианино, это стол!". И как такому ребёнку про Деда Мороза рассказывать...

Collapse )

Позитивные заметки на фоне будничного стресса

Гуляем с сыном с санками. До того как вся эта белая радость не превратилась в калейдоскоп из промежутков чистого асфальта, ледяной корки посыпанной песком и просто непроходимого грязного мессива. Мимо проносится пожарная машина с сиреной и мигалками и заезжает во двор на районе. Сын в это время идущий пешком останавливается. Смотрит с любопытством. Я начинаю объяснять, что пожарные-спасатели приехали кому-то помогать. Дыма не видно, значит пожара нет. Может дверь захлопнулась или котик на чердаке застрял. Дальше идти отказывается, глазеет. Я продолжаю говорить. В итоге сын падает на землю, болтает ногами и руками аки ангел и кричит: "Помогииите! Помогииите!". Мол, вдруг таким образом получится пожарных приманить:)

Collapse )

Концерт Mariah Carey

Вчера мы с подружкой были на концерте Мэрайи Керри. Наконец-то мне есть с кем ходить на концерты и разные мероприятия. Отлично провели время, наболтались, пока ждали выхода дивы на сцену, выгуляли "парадный лук", на людей посмотрели и всё такое.



Collapse )Проводили певицу громкими овациями. Осталось желание снова пойти на такой же замечательный концерт.
  • Current Mood
    nostalgic ностальгирую
  • Tags