belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Неприличный вопрос

...Или всё-такие приличный? Не могу решить, поэтому спрашиваю у вас.

За что я люблю свой нынешний спортзал, седьмой по счёту в моей жизни, так это за его несомненный колорит. Таких клиентов и таких ситуаций я ни в одном предыдущем не встречала. Иногда возникает ощущение, что попадаешь в комедийное шоу вроде "Наша Раша". Про инцидент в джакузи и про ботоксово-гилауроновых красоток я уже рассказывала, а недавно узнала ещё одну забавную историю. Так и подмывает щегольнуть хлёстким словечком, из-за которого вообщем-то сыр-бор, но не могу себе такое позволить в публичном пространстве.

Дело было так...


Есть одна девушка, которая занимается на кардио тренажёрах, не выпуская из рук мобильный телефон. Красивая девушка, высокая, стройная, темноволосая. Лет 25. Девушка находится в поисках спутника жизни. Её мама, которая тоже занимается в этом спортзале, активно ей в этом способствует. То есть выделяет деньги на разного рода улучшайзинг.

Сначала девушка улучшила свои губы. Сильно так улучшила, как бы помягче выразиться. И бросилась эти губы всем демонстрировать. То есть, занимаясь на тренажёре, например, на беговой дорожке, она делала селфи со скоростью пятьдесять штук в минуту, меняя при этом выражение лица и ракурс, соврешенно не стесняясь окружающих. Мужчина в годах, который ходил на дорожке напротив неё, просто офигевал. Другого слова не подберу. У него глаза увеличивались в размерах, пока девушка строила личико уточкой, кокетливо улыбалась и показывала зубки в камеру.

Знаете, после того, как я это увидела, я даже на один день перестала стесняться того, что иногда украдкой делаю пару селфи в раздевалке. Пока никого нет рядом. Потому что эта, как я считаю, слабость, не идёт ни в какое сравнение с настоящей селфиманией.

Но главная история не об этом. История о том, как эта девушка подошла к другой девушке с вопросом: "У кого ты делала грудь?" В оригинале прозвучало слово на "с". Сказать, что девушка опешила, не сказать ничего. Дело в том, что она - молодая кормящая мама. Вот как вы считаете, вообще это нормально задавать такие вопросы незнакомым людям? Мне почему-то кажется, что нет. Но я уже давно отстала от жизни по многим вопросам, поэтому сомневаюсь. Кстати, ни капельни не смутившись тем, что вопрошаемая, бледнея и краснея, объяснила, что грудь у неё увеличилась от молока, а не от хирургического вмешательства, "селфи-крошка" невозмутиво пояснила, что она хочет сделать себе...хммм...грудь, потому что мужа без груди не найдёшь. Занавес.

Tags: ОФП, Хобби, бытовое и просто так
Subscribe

Posts from This Journal “ОФП” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments