belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Про дела текущие

Два дня всего в ленту не заходила, а столько интересного друзья написали, не перечитать. Уложила сына, заварила чай, сейчас засяду за чтение.

Мы, между тем, вовсю готовимся к саду. Приняли решение идти в тот, что ближе. Да, цена имеет значение, но удобство важнее. Мы с мужем подумали в унисон, что даже в снегопад до этого садика реально добраться, в то время, как в тот, первый, мы не дойдём и даже не доедем, если идти с утра. Да и другие погодные условия праздником короткий путь не сделают. Муж, конечно, может сына возить, но у него на работе нагрузка только возрастает, а не уменьшается, поэтому решили идти по пути наименьшего сопротивления. Скорее всего, первым днём в саду у нас будет 4 сентября.


Вчера приехали из магазина и я сыну пообещала, что как только сделаю домашние дела, то поиграю с ним в "небоскрёб". Это новая наша игра - строим башню из деревянных и картонных квадратиков с рисунками животных. Потом сын стучит по дивану, кричит "землетрясение" и небоскрёб рушится.

Разложила продукты, забросила в стиральную машину рубашки мужа, приступила к посуде. Сын честно сам складывал свой дом минут десять. А потом вдруг спрашивает у меня:

- Мама, ты ничего не забыла? - хитро улыбается и добавляет - Меня!
Tags: Материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская не мечта

    Пыталась несколько дней собраться с мыслями, чтобы рассказать о книге Донны Фоли Мабри - "Мод". Давно не было такого, чтобы от избытка чувств мне…

  • Стали бы вы рекомендовать коллегу?

    У мужа на работе начальство поинтересовалось, нет ли у него среди бывших коллег и знакомых подходящих кандидатур на вакантное место. Он предложил…

  • Тяготы неожиданного лета

    Про тяготы я, конечно, пошутила. Вряд ли можно назвать тяготами необходимость каждый день придумывать, чем бы заняться на свежем воздухе и куда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments