belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Category:

Как наставить рога соседям

Продолжая соседскую тему, расскажу, какие приятные люди наши соседи по этажу. Они нам всем наставили рога, а мы и рады!


Сначала напротив лифта появился огромный искусственный цветок в горшке. А потом, возвращаясь с прогулки, мы вдруг увидели сваленные в кучу...рога. Ну, ладно, думаю, сосед-охотник привёз трофеи, ничего удивительного. А вечером, только мы уложили сына и муж ему ещё рассказывал успокаивающие истории, вдруг слышу страшный звук электрической дрели. Делать нечего, пошла смотреть, что такое. Подумала, наверное что-то с кабелем, мастера чинят. Но нет, смотрю, у лифта стоит на табуретке тот самый сосед-охотник и сверлит в стенке дырку, чтобы повесить рога! Он сразу понял, чего я так резво прибежала, свернул инструменты и пообещал не мешать ребёнку спать.

На следующий день во время дневного сна сына, слышу, кто-то в дверь тихонько скребётся. Не сразу поняла, что в дверь и что в мою. Пришёл сосед узнать, до сколько сын будет спать, чтобы дрелью не мешать. Было очень приятно. И вообще я порадовалась, что мы более-менее знакомы с соседями и они они знают, что у нас маленький ребёнок и что он спит днём. Иначе, могла бы получиться очень неприятная ситуация.

Теперь наша лестничная клетка напоминает охотничий дом :) Не скажу, что я люблю рога и другие охотничьи трофеи, но мне нравится, что у нас появилась вот такая изюминка. А ещё - воров может будут отпугивать, ведь где рога, там и ружья :) Шутка, конечно. К нам чужие не заходят.






Tags: бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Становление Мишель Обамы

    Биография Мишель Обамы смотрела на меня с каждой полки всех местных книжных магазинов, на всех трёх языках. Не так часто я читаю горячие новинки, но…

  • Апокалипсис в искусстве

    Ноябрь – месяц мрачный, мысли навевает разные, в том числе и о конце света... Шучу, конечно. Да и знакомство с книгой Софьи Багдасаровой «Апокалипсис…

  • Обо всём по чуть-чуть

    Шли мы как-то с сыном из сада. У него как раз был урок английского, и я, как обычно, расспрашивала его, что они сегодня выучили. Он мне говорит "Who…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments