belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Во всех отношениях наиприятнейшие выходные

Выходные удались! В пятницу - встреча с другом из ЖЖ и посиделки в любимом баре, в субботу - тренировка и весенние солнечные +6, в воскресенье - мама вкусностями накормила и котлет с собой дала:)




С Аней kupidoid мы познакомились после моего первого ОМД и уже встречались летом. Однако, тогда была встреча в формате "море - пляж - маленькие дети", а в этот раз она приехала в Ригу одна и встреча получилась "бар - коктейли - немного музыки".

А между тем дома...



В середине вечера муж мне пишет: "Сына уложил. Персика кормить или ты его покормишь, когда приедешь?" Разумеется, была отправлено ЦУ по спасению кота от голода и ни одно животное не пострадало из-за вечера, проведённого мамой вне дома:)

Никогда не сидела у барной стойки. Суббота, везде аншлаг, народ тусит. Было весело понаблюдать за публикой. Кто что пьёт и как себя ведёт. Мы с Аней выпили, перекусили, наболтались, а когда пришло время уходить, началось самое веселье - диджей, товарищ на саксофоне, светомузыка, диско-шар. Но этот праздник жизни в этот раз, увы, был не для нас.







Сейчас такой период, когда весна с зимой соревнуются, чья очередь заправлять в погодной канцелярии. В субботу раунд выиграла весна. Птички щебетали, солнце старательно светило и нагрело к обеду воздух до плюс шести. Было приятно идти по весеннему городу, смотреть на людей, сменить пуховик на пальто. Когда я приехала с тренировки, то сразу потащила своих гулять, такую погоду пропускать нельзя. Благо, сын пошёл спать днём немного раньше обычного и проснулся тоже пораньше. Мы пошли в лес на детскую площадку, и сын отвёл душу. Если к концу прошлого тёплого сезона он уже нехотя обходил все снаряды и аттракционы, и потом зависал в песочнице, преимущественно отбирая игрушки у других детей, то сейчас он радостно восклицал у каждого: "О, слоник! Съехать со слоника!" (это горка), "О, конь красный!" (это качалка) - и на каждом сделал по два-три захода. В лесу, правда, снег ещё не растаял и превратился в ледяную корку, но нам это не помешало отлично провести время, а сыну - получить массу ярких впечатлений.



Tags: Материнство, Рига, бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская не мечта

    Пыталась несколько дней собраться с мыслями, чтобы рассказать о книге Донны Фоли Мабри - "Мод". Давно не было такого, чтобы от избытка чувств мне…

  • Стали бы вы рекомендовать коллегу?

    У мужа на работе начальство поинтересовалось, нет ли у него среди бывших коллег и знакомых подходящих кандидатур на вакантное место. Он предложил…

  • Тяготы неожиданного лета

    Про тяготы я, конечно, пошутила. Вряд ли можно назвать тяготами необходимость каждый день придумывать, чем бы заняться на свежем воздухе и куда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments