belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Categories:

Просто так

Последние недели три смотрю во время дневного сна сына сериал Пожарные Чикаго. Смотрю запоем, не могу оторваться. Не скажу, что сериал идеальный, но в целом мне нравится. После Медиков Чикаго, которые мне нравятся еще больше, захотелось проверить два сериала из той же "вселенной". Полиция Чикаго совсем не пошёл - не могу смотреть, когда главный герой против шерсти, а Пожарные, после того, как я осилила первую серию, легли на душу, как по маслу. В общем, этот пост не про сериалы, а про другое. В Пожарных две работницы "скорой" красавицы (на разный вкус). В первой серии это немного резануло, даже захотелось выключить. Хотя в целом мне нравится смотреть на привлекательные лица, непривлекательных хватает и в общественном транспорте.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Становление Мишель Обамы

    Биография Мишель Обамы смотрела на меня с каждой полки всех местных книжных магазинов, на всех трёх языках. Не так часто я читаю горячие новинки, но…

  • Апокалипсис в искусстве

    Ноябрь – месяц мрачный, мысли навевает разные, в том числе и о конце света... Шучу, конечно. Да и знакомство с книгой Софьи Багдасаровой «Апокалипсис…

  • Обо всём по чуть-чуть

    Шли мы как-то с сыном из сада. У него как раз был урок английского, и я, как обычно, расспрашивала его, что они сегодня выучили. Он мне говорит "Who…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments