belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

День рождения - 2

Вот мы и отметили двухлетие нашего сына.

image.jpeg

Праздник удался, несмотря на то, что жизнь подкидывала разные пакостные сюрпризы на каждом шагу. То мы с сыном заболели, и простудные симптомы никак не хотели нас отпускать, то именно в день рождения на меня напала такая адская мигрень, что я весь день пролежала пластом. Благо, муж был дома и мог заниматься ребёнком, а все мероприятия, запланированные на этот день я отменила заранее из-за болезни. Я уж думала, что и тусовку надо отменять, но в воскресенье утром нас всех немного отпустило и мы поехали принимать гостей.

Гостей пригласили в игровую комнату, которая сдаётся только и исключительно под детские праздники. Двухлеток было девять плюс двое деток постарше. Мамы и несколько смелых отцов. Малыши наигрались, это понятно, но и взрослым удалось пообщаться, что меня удивило неимоверно. Я-то думала, мы оттарабаним, как обычно, в суете и хаосе беготни за детьми три часа, быстро съедим торт и разбежимся, но как-то так сложилось, что получилось поговорить с теми, кого давно не видела, а когда часть гостей уехали, с оставшейся частью ещё и душевно посидеть.

Надарили сыну подарков, на месяц вперёд хватит открывать и изучать. Автопарк пополнился моделью БМВ, которая теперь самая любимая вещь на Земле. С нею идёт спать, она ждёт на столе, пока сын ест и на улицу мы берём её тоже. Первое слово после пробуждения больше не "мама" и "папа", а "бе-эм-бе".

Торт в этом году не заказывала особый в стиле "короля кондитеров", с мастикой и фигурками. Всё равно он больше для понтов и для фото. Купили два одинаковых торта, поменьше и побольше, с шоколадным кремом и ягодами. Гости смели почти всё, нам только традиционно на завтрак следующего дня осталось несколько кусочков.

Впереди ещё подарки от бабушек.
Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Наконец- то стало лучше: дубль 2

    Помнится, в прошлом году делилась своей радостью насчёт того, что с сыном наконец стало приятно проводить время. Не на том уровне приятно, когда "я…

  • Длинные выходные в деревне

    В кои-то веки мы поехали на праздник Лиго в деревню. Я уже рассказывала, что праздник, посвящённый солнцестоянию в Латвии отмечается так же широко,…

  • Побочный эффект равноправия

    Не спешите сразу бросать заготовленные для подобных высказываний помидоры, я с юмором. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Так и…

  • Злые родители оставили ребёнка

    ...с бабушкой, а сами поехали развлекатся в гости. Да, мы такие. Вредные. Лишаем ребёнка свежего воздуха и вообще. В субботу мы были на праздновании…

  • О несчастливости бездетных

    Однажды меня спросили - исключительно деликатная и вежливая собеседница - не жалею ли я о том, что приняла решение в пользу материнства. Понимаю, как…

  • Материнство - это не моё

    Меня не покидает ощущение жизни в королевстве кривых зеркал. Для всех вокруг быть родителем - это сплошные восторги и приглушённые вздохи радости, а…

  • Возвращение блудных всех

    Дорогие друзья! Зашла только сообщить, что я всё ещё на связи и никуда не пропала. Совершенно не получается вернуться в прежний ритм ЖЖ впечатлений,…

  • Какой самокат, нам нужно ружьё с транквилизатором

    Это муж вчера выдал в ответ на моё рассказ о том, что добрые люди наперебой советуют нам обновить автопарк сына, который безнадёжно устарёл. Я давно…

  • Я отравился гневом

    На днях утром был оченедной микро скандал. Сын, как обычно, оттягивал момент одевания до момента, когда родители собрались и открыли окна перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments