belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

День рождения - 2

Вот мы и отметили двухлетие нашего сына.

image.jpeg

Праздник удался, несмотря на то, что жизнь подкидывала разные пакостные сюрпризы на каждом шагу. То мы с сыном заболели, и простудные симптомы никак не хотели нас отпускать, то именно в день рождения на меня напала такая адская мигрень, что я весь день пролежала пластом. Благо, муж был дома и мог заниматься ребёнком, а все мероприятия, запланированные на этот день я отменила заранее из-за болезни. Я уж думала, что и тусовку надо отменять, но в воскресенье утром нас всех немного отпустило и мы поехали принимать гостей.

Гостей пригласили в игровую комнату, которая сдаётся только и исключительно под детские праздники. Двухлеток было девять плюс двое деток постарше. Мамы и несколько смелых отцов. Малыши наигрались, это понятно, но и взрослым удалось пообщаться, что меня удивило неимоверно. Я-то думала, мы оттарабаним, как обычно, в суете и хаосе беготни за детьми три часа, быстро съедим торт и разбежимся, но как-то так сложилось, что получилось поговорить с теми, кого давно не видела, а когда часть гостей уехали, с оставшейся частью ещё и душевно посидеть.

Надарили сыну подарков, на месяц вперёд хватит открывать и изучать. Автопарк пополнился моделью БМВ, которая теперь самая любимая вещь на Земле. С нею идёт спать, она ждёт на столе, пока сын ест и на улицу мы берём её тоже. Первое слово после пробуждения больше не "мама" и "папа", а "бе-эм-бе".

Торт в этом году не заказывала особый в стиле "короля кондитеров", с мастикой и фигурками. Всё равно он больше для понтов и для фото. Купили два одинаковых торта, поменьше и побольше, с шоколадным кремом и ягодами. Гости смели почти всё, нам только традиционно на завтрак следующего дня осталось несколько кусочков.

Впереди ещё подарки от бабушек.
Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Лайфхак: доступный аттракцион для детей, привыкших к личному авто

    У нас снова гостила моя норвежская подруга (теперь до осени не увидимся, эх!), но мне приходилось самой забирать сына из садика и везти его в центр,…

  • Возвращение к истокам

    А именно к истокам моих мучений. Сын со вторника не ходит в садик. Ничего страшного, обычный набор: кашель и насморк без температуры. Но кашель…

  • Тяготы неожиданного лета

    Про тяготы я, конечно, пошутила. Вряд ли можно назвать тяготами необходимость каждый день придумывать, чем бы заняться на свежем воздухе и куда бы…

  • Когда "злые тётки" оказываются ангелами и вообще о приятном

    Я сегодня в положительном шоке. Так радостно, что такое тоже бывает! Начались приятные сюрпризы ещё вчера, когда муж приехал пораньше с работы, чтобы…

  • Анти мимимишное

    Я была бы не я, если бы не разбавила бочку мёда анти мимимишной ложечкой дёгтя, уж простите. Это абсолютно ужасно признавать, но приятные моменты…

  • Новый садик - новая жизнь

    Ура, дождались! Позавчера вечером раздался долгожданный звонок: "Мы можем предложить вашему сыну место в нашем детском саду". Я на радостях вчера с…

  • Когда отдохнул так, что требуется отдых от отдыха

    После длинных выходных ощущение полной дезориентации. За что хвататься, что делать в первую очередь и вообще что именно делать? Поэтому первую…

  • Про детские будни

    Кризис у сына продолжает уверенно идти на спад. Это не может не радовать. Истерики случаются, конечно, но их продолжительность и количество…

  • Про единственный выходной и прочие радости

    Ощущения после выходных немного странные. Точнее, после выходного. Да, он у нас в стране был всего один, потому что государственные мужи в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments