belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Помните, я жаловалась на то, что свекровь при всей своей рекламируемой любви к детям, совсем не помогает нам с внуком? Да что там, не только не помогает, даже общаться с ним не выражает желания. Оказывается, я была права, она на самом деле [обиделась на историю почти двухгодичной давности]http://belayapusistaya.livejournal.com/13589.html.

Муж сегодня пришёл домой с работы, что говорится, без лица. Смотрю, со мной почти не разговаривает, выражение лица, как когда что-то случилось. Пока переодевался перед прогулкой с сыном выпытала всё-таки у него - жёны это умеют.

Позвонил хороший сын мамочке, чтобы узнать, как дела. Разговор зашёл, когда она к нам приедет. Не стала допытываться, как и что к этому привело, но муж не выдержал и сказал прямым текстом - а когда ты, маменька, собираешься с внуком-то общаться? Когда ему исполнится восемнадцать? Ты сама лишаешь себя общения с внуком, наказываешь в первую очередь саму себя. И тут Остапа понесло - а мы только на два часа её приглашаем, потом выгоняем, а вот был тот скандал, когда её с позором выставили и т.д. по наклонной.

Нет, вы представляете - из-за того, что нервы родителей месячного младенца не выдержали, когда гости, которых умоляли приехать в другие выходные, всё-таки приехали и начали вести себя неадекватно - человек затаил лютую обиду на самых близких и родных людей? Я, если честно, не представляю. Более того, я всегда её к нам приглашаю и прошу остатося на ночь, планирую какие-то увеселительные поездки, но она не слышит! Или думает, что я это говорю не искренне? Вообще, это такой абсурд, когда к таким открытым людям, как мы с мужем, такое отношение.

Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments