belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Немного юрмальского лета

Сегодня, когда лето вдруг сменилось ливнем и прохладой, хочется вернуть ощущения моря, тепла и песка. Листала фотографии и решила поделиться ими тут с вами.

Кот пришёл, залез мне на живот и, как маленький, посасывает мою майку. Сын уснул после обеда, я вкусно пообедала, выпила кружку ароматного кофе, по подоконнику мерно стучит дождь. Тоже уютно, но...1 августа на календаре! Ещё целый месяц, всего месяц - кто как воспринимает - лета 2016 года, а потом снова осень, зима...Хочется успеть находиться голыми ногами по песку, накупаться в согревшейся морской воде, набегаться по траве, нажариться на солнце. А тут дождь так некстати. Поэтому вот и вам порция прибалтийского лета от меня!

















Tags: Юрмала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему чайлдфри заводят детей

    Не секрет, что не все женщины, ставшие мамами, хотели иметь детей. Среди моего окружения такие тоже имеются, поэтому на основании их слов и…

  • Кризис жанра

    У меня настоящий кризис сериального жанра. Нужна ваша помощь! Всё, что было в моём списке, составленном по вашим советам, проверено, кое-что…

  • Абракадабра и "бесовская вакханалия"

    На днях смеялась до икоты. Сын попросил у мужа что-то из еды, требовательно так, в стиле "папа, а теперь дай то-то". Муж, пока искал то, что пожелало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments