belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Выходные в больнице

На выходных состоялось наше первое пребывание в детской больнице. Это моя фобия, мой самый страшный кошмар, порог, который я не могу перейти. Никогда не лежала в больнице, кроме коротких полутора дней в связи с родами. И именно это было то, что ужасало больше всего - ни боль, ни набор веса, ни растяжки, ни...чего там ещё народ боится. Я боялась только нахождения в больнице, где чужие люди могут меня осматривать, диктовать, когда мне есть и спать и всё такое прочее, неприятное. Когда сынок родился, я слушала рассказы мамочек о том, как долго ждали в приёмном, как на них не обращали внимания в отделении, как мучительно проводить время в больнице с младенцем и снова боялась, боялась, боялась...

Сейчас нет времени рассказать подробности, могу лишь быстро сообщить, что сын чуть не лишился фаланги пальца на правой руке, засунув его в щель между дверью и косяком. Ничего удивительного, учитывая его бурную деятельность в последнее время. Но всё хорошо, его прооперировали, палец пришили, и нас уже выписали домой. Сегодня, правда, надо тащиться на перевязку.

Прошу прощения у всех за то, что не комментирую ленту - на это нет возможности, за сыном надо следить с утроенной силой, потому что врач запретил как-либо задевать больную конечность, а это, сами понимаете, из области невыполнимых миссий. Но я вернусь и всех почитаю.

Желаю вам и вашим семьям здоровья и не попадать в медицинские учреждения!
Tags: Материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments