belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Categories:

Выходные пятилетки-тусовщика

Выходные моего сына удались. Две вечеринки за два дня. Чтоб я так жил :) Отмечали дни рождения девочек-одногодок. Как же я порадовалась, что наши детки осенние: самый мрачный и скучный период, когда и на улице много времени не проведёшь, и дома торчать скучновато, и в люди идти опасно - все кашляют и чихают, вирусами делятся. Самое время для детских праздников.

Ещё раз повторюсь: пятилетки - это круто! Ну, честно. Пусть ванильные мамочки бросают в меня помидорами, вздыхая по временам, когда эти крохи были младенцами и "так восхитительно пахли молоком", но я продолжаю радоваться, что сын подрос и по тем пахучим временам совсем не скучаю. Как можно не радоваться! Посудите сами: дети на днях рождениях либо бесятся сами в игровой части комнаты, либо их развлекает аниматор. А мамы в это время спокойненько общаются. Кайф же :)

Сын, конечно, не мог провести выходные так, чтобы ничего не записать в наши семейные анналы.


На вечеринке в субботу после ухода аниматора - подумаешь, Эльза, сын участвовал во всех увеселениях - для детей устроили "снежную дискотеку". Под громкую музыку дети бултыхались в море нарезанной тонкими полосками бумаги. Счастья было выше крыши. В какой-то момент открывается дверь дискотечной комнаты и появляется мой сын. Взъерошенный, взмокший, облепленный этими бумажками. Взгляд исподлобья. "Мам", говорит, "Дай холодной воды попить!" Подруги, с которыми я болтала, покатились со смеху. Говорят, а теперь отмотай вперёд до совершенолетия. Приходит такой сынуля в дискотеки с девушкой - мать, воды дай попить. Посмеялись.

В воскресенье сын был один пацан среди девчонок. Его, как вы понимаете, данный факт ни капли не смутил. Веселились в той же игровой комнате, где отмечали его праздник. Заходим, нас встречает мама именинницы, мы раздеваемся, даём сыну цветы и подарок, чтобы мог поздравить. Тут из глубины игровой доносится: "Эй, именинница, выходи, твой пришёл!" Как говорится, немая сцена, закадровый смех, занавес.

Аниматор на этой вечеринке была знакомая сына по другому празднику Искорка. Когда она расставила все приспособления для крио-шоу и задала первый вопрос, сын радостно закричал: "Я знаю, я знаю, это сопли дракона!". Помнил, молодец :)

После утренника в воскресенье - отмечали утром, сын ещё и в бассейн на тренировку сходил. Вот это жизнь.

Напоследок немного иллюстраций в рассказу.

Всем отличного настроения!






Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments