belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Category:

У сына выпал первый зуб

Первый пошёл, как говорится. Вырос в 4 месяца, до 5 лет не дотянул :) Не стану утверждать, что это именно первый появившийся зуб, родительский фанатизм до такого уровня печально не дотягивает, но один из двух первых точно. Они выпорхнули почти одновременно.

Недели две назад зуб начал шататься, о чём сын радостно нам сообщил. А вчера, когда я пришла забирать чадо из сада, не менее радостно выдал, что он его благополучно вырвал. Сказал, что зуб оказался красивее, чем он думал, такой с кровью :)

До этого вёл со мной и с мужем переговоры о взятке от зубной феи; мы отшучивались, и в итоге дождались, когда сын сказал: зубная фея ведь не существует, правда? Я отпираться не стала. Слишком много сказочных персонажей, в которых верить, тоже не есть хорошо. Деда Мороза вполне достаточно.

А вы как относитесь к идее зубной фее? Дарили что-то детям, когда у них выпадали зубы? Если да, то все двадцать раз? В очередной раз убедилась, что с все эти детские штучки у меня хромают на обе ноги. В своё оправдание могу сказать, что вечеринку на день рождения сыну планирую по всем правилам. Во-первых, пять лет, а, во-вторых, он к таким мероприятиям проявил интерес, а значит это не бессмысленные посиделки для "галочки".
Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments