belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Categories:

Возвращение блудных всех

Дорогие друзья! Зашла только сообщить, что я всё ещё на связи и никуда не пропала. Совершенно не получается вернуться в прежний ритм ЖЖ впечатлений, но так будет не всегда.

Мы вернулись из поездки в Италию. Те, кто заходит ко мне в Инстаграме, это уже знают. Перед поездкой было столько заморочек и препон, что она почти сорвалась. А когда вернулись, закружили дела.

Так что сейчас постараюсь разобраться с накопившимся и тогда начну заваливать вас рассказами о первом путешествии с ребёнком на самолёте.

У нас в Латвии летняя жара несколько дней, поэтому мы проводили почти всё время в Юрмале и на море. Это тоже не способствует возвращению в виртуальную жизнь, как вы понимаете :)

Всем желаю яркого солнечного настроения и исключительно успешного начала недели!

P.S. В заголовке блудные "все", потому что даже Персик умудрился временно сменить место дислокации и две недели жил "на курорте" у моей мамы.

Tags: Материнство, Поездки с ребёнком
Subscribe

Posts from This Journal “Поездки с ребёнком” Tag

  • Длинные выходные в деревне

    В кои-то веки мы поехали на праздник Лиго в деревню. Я уже рассказывала, что праздник, посвящённый солнцестоянию в Латвии отмечается так же широко,…

  • Итальянские каникулы - часть 3 Сантарканджело

    День, проведённый в городке Сантарканджело ди Романья, пожалуй, оставил самые яркие впечатления от поездки в Италию. Мозаика сложилась: мы только…

  • Итальянские каникулы - часть 2 Римини

    Первое впечатление от Римини – город совсем не такой, каким я его представляла. Ярче, интереснее, разнообразнее. Перед поездкой, конечно, много…

  • Итальянские каникулы - часть 1

    Как выглядит путешествие с младенцем? Всё то же самое, что и дома – памперсы, коляски, баночки и упаковки с детским питанием, объёмная аптечка,…

  • Таллинн в ноябре

    С удивлением обнаружила, что так и не показала здесь Таллинн, куда мы очень удачно съездили в ноябре прошлого года. Хотя и обещала. Исправляюсь!…

  • Мы съездили в Таллинн

    Решили мы спонтанно расцветить серый ноябрь и съездить на пару дней в Таллинн. В честь дня независимости Латвии, который выпал на воскресенье, страна…

  • Тропическое лето 2018ого

    Всем жаркий привет! В Латвии уже которую неделю тропики. Температура днём держится на отметке +30, а то и выше, а ночью не опускается до комфортной…

  • Фестиваль света в Риге

    Давно не показывала здесь фотографии – это всё инстаграм виноват, расслабилась :) Но всё-таки у инстаграма есть свои минусы. В моём восприятии там…

  • Взгляд украдкой на красивый город Цесис

    Никак у меня не заканчиваются картинки из нашей поездки к свекрови :) Вот что значит - вырвался человек на свободу, в путешествие. По пути в Валмиеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments