belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Categories:

Радужный камень

Не могу не поделиться. Муж с интервалом в час вчера весь вечер вспоминал и подхохатывал.


Вчера у нас гостила свекровь с другом. Приехали на несколько часов. Как водится, привезли сыну подарков. Самым ценным оказалась старая игра "Цирк". Кто помнит такую? Квадрат расчерчен на ячейки с номерами до ста двадцати. Кидаешь игральные кости и ходишь соответственно выпавшему числу. В зависимости от того, на какую клетку попал, можешь "скатиться" вниз по лестнице с козлом, или подняться вверх с прыгающим тигром. Муж быстро сделал из простого деревянного кубика игральную кость, а фигурками выступили чудики-"стикезы". Сразу же вечером втроём и сыграли. Сын выиграл и был в восторге. Тоже в детстве любила эту игру.

Но я про пластилин. Муж попросил маму купить внуку пластилин. И специально уточнил - в баночках, по цветам, "плэй-до" - две баночки. Но свекровь с наилучшими намерениями купила классический набор "палочек". 24 цвета.

Мы давно так не смеялись. После увлечённой лепки осьминога с глазками, у сына получился "радужный камень", вобравший в себя все двадцать четыре оттенка.

Мораль: друзья и родные, прислушивайтесь к родителям в вопросах подарков их детям. Им известна высшая истина, которую вы не можете знать :)
Tags: Материнство
Subscribe

Posts from This Journal “Материнство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments