belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Перекличка - кто ещё здесь?

Практически каждый день на емайл стали приходить уведомления, что такой-то ЖЖ-друг опубликовал новую запись после долгого перерыва. Означает ли это, что все потихоньку стали возвращаться на любимую "кухню" после летнего разгула? :)


Уже какое-то время мучительно обдумываю страшную для меня мысль: пройтись по списку друзей и кого-нибудь удалить. Дело в том, что поначалу, когда после моего первого ОМД ко мне стали добавляться люди, я подписывалась в ответ, не глядя, просто в качестве жеста благодарности за проявленное внимание. Ни разу в этом списке я не проводила "чистку" и не собираюсь. Но есть люди, про которых я даже не знаю, кто это.

Не подумайте, я прекрасно помню всех, кто когда-либо писал мне что-то даже в самом нейтральном посте про сериалы: "комментирую редко, но читаю". Но мне всё-таки хотелось бы узнать, кто ещё "в эфире", кто заходит, пусть периодически, пусть редко, но кто продолжает интересоваться, как у меня дела.

Я в ЖЖ для общения, поэтому, если не сложно, и если у вас в ленте выскочил этот пост, чиркните два слова: "ещё тут" или хоть плюсик поставьте :) Буду премного благодарна!
Tags: бытовое и просто так
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое и просто так” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →