belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Category:

Всех с наступлением весны!

Я не пропала - если вдруг кто-то меня потерял :) Прошу прощения, что ничего не комментрую и ни к кому не захожу. У меня на прошлой неделе гостила дорогая подруга из Норвегии, так что времени ни на что другое не было. Только на общение. Обещаю, что на следующей неделе всё про всех прочитаю!

А пока поздравляю с наступившей весной - пусть и всего лишь календарной в наших широтах. На прошлой неделе у нас держались небывалые морозы - ниже минус 15. Зато каждый день ярко светило солнце и небо казалось необычайно синим. Всем отличного настроения и приятных выходных!

Tags: Рига, бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Становление Мишель Обамы

    Биография Мишель Обамы смотрела на меня с каждой полки всех местных книжных магазинов, на всех трёх языках. Не так часто я читаю горячие новинки, но…

  • Апокалипсис в искусстве

    Ноябрь – месяц мрачный, мысли навевает разные, в том числе и о конце света... Шучу, конечно. Да и знакомство с книгой Софьи Багдасаровой «Апокалипсис…

  • Обо всём по чуть-чуть

    Шли мы как-то с сыном из сада. У него как раз был урок английского, и я, как обычно, расспрашивала его, что они сегодня выучили. Он мне говорит "Who…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments