belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Всех с наступлением весны!

Я не пропала - если вдруг кто-то меня потерял :) Прошу прощения, что ничего не комментрую и ни к кому не захожу. У меня на прошлой неделе гостила дорогая подруга из Норвегии, так что времени ни на что другое не было. Только на общение. Обещаю, что на следующей неделе всё про всех прочитаю!

А пока поздравляю с наступившей весной - пусть и всего лишь календарной в наших широтах. На прошлой неделе у нас держались небывалые морозы - ниже минус 15. Зато каждый день ярко светило солнце и небо казалось необычайно синим. Всем отличного настроения и приятных выходных!

Tags: Рига, бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянские каникулы - часть 2 Римини

    Первое впечатление от Римини – город совсем не такой, каким я его представляла. Ярче, интереснее, разнообразнее. Перед поездкой, конечно, много…

  • Итальянские каникулы - часть 1

    Как выглядит путешествие с младенцем? Всё то же самое, что и дома – памперсы, коляски, баночки и упаковки с детским питанием, объёмная аптечка,…

  • Возвращение блудных всех

    Дорогие друзья! Зашла только сообщить, что я всё ещё на связи и никуда не пропала. Совершенно не получается вернуться в прежний ритм ЖЖ впечатлений,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments