belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Мыльная опера или и так тоже бывает

Есть у нас одна родственница, которая никогда не перестаёт нас удивлять. Вроде и привыкнуть бы пора уже, но видимо бывают такие странные вещи, которые наше восприятие ставят в тупик.

Из свежего: после юбилея бабушки, который отмечали шумно и на широкую ногу в хорошем ресторане нашего города-курорта, померкло наше недоумение придирчивостью этой дамы к отличного качества еде (она брезгливо тыкала пальчиком в каждое представленное на столе блюдо и требовала у своего кавалера попробовать его, прежде чем съесть). Потом нам рассказали, что она обиделась на моего мужа за то, что он не представил ей свою жену, то есть, меня. К слову, мы с ней знакомы больше 10 лет и регулярно, пусть редко, встречаемся на семейных праздниках.

В общем, недавно она родила... Семья в шоке с момента, как узнали о её беременности. Ей 42 года, здоровья нет никакого и давно, но это не главное. В наше время все возрасты покорны не только любви, но и деторождению. Главное в том, что я по сравнению с ней просто самая-пресамая ванильная мамаша на свете. У неё есть двое сыновей, одному 20, другому 15. Она их вообще не растила и не воспитывала. Уехала в столицу от мужа, занималась карьерой, жила гостевым браком, а потом и вовсе мужа забыла, меняла любовников, а детей растил муж и свекровь.

И тут она встречает очередного ухажёра, случайно беременеет и чтобы произвести на него впечатление (какая я хорошая), решает рожать. Можно бы было подумать, что это позднее раскаяние или что-то в этом духе, но младенцу и месяца не исполнилось, как она уже на работе, новоиспечённый муж в декретном отпуске, грудью она кормить не собирается, се-ля-ви. Зная её, дело тут совершенно не в отсутствии молока.

Я даже не знаю, какой сделать из этого вывод. Всё ещё выхожу из шока:)
Tags: Материнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments