belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Кровавая история в спортзале

Я снова про спортзал, но не про спорт :) Узнала ненароком историю достойную попадания в передачу "самые нелепые происшествия". Хорошо ещё, что не "самые нелепые смерти".

Я уже рассказывала, что есть в нашем спорт клубе зона спа. Кроме традиционных душевых и сауны там есть турецкая баня и большая джакузи. Все женщины знают, что подводный массаж отличное средство от страшного и ужасного зверя под названием целлюлит. Одна незадачливая клиентка восприняла это знание слишком буквально.


И её буквально чуть не засосало в джакузи! Так хотелось промассировать проблемные места, что, по-видимому, она слегка перестаралась. Очевидцы утверждают, что бассейн выглядел как декорация к фильму "Челюсти", "пузырики" быстро разогнали кровь по всей его площади. Вызвали скорую, несчастную жертву освободили из лап джакузи, а через несколько дней она снова была в зале.

Знаете, когда мне начинает казаться, что меня больше ничем не удивишь, происходит нечто такое, что возрождает мою веру в тягу людей к приключениям. Вот вы когда-нибудь смогли бы додуматься до такого? Я даже не совсем понимаю, как можно было умудриться совершить подобное. Я в этой джакузи бывала не раз - теперь, правда, сомневаюсь, что захочу туда пойти в ближайшем будущем - там надо приложить целенаправленные усилия, чтобы "припечатать" какую-либо часть тела к отверстию, из которого выходят потоки воды. А раз эти целенаправленные усилия было, то значит человек и правда пытался совместить приятное с процедурой по борьбе с целлюлитом. То есть, не просто полежать расслабиться в пузырьках, а "размять" проблемные места. Как, как до такого можно было додуматься?

Я уже не удивляюсь, когда вижу, как в баню спортклуба приходят с целым набором для полноценного банного ритуала - маслами, кремами, банкой мёда и прочим арсеналом. И ничего, что даже в специализированных спа центрах везде висят таблички, предупреждающие, что в саунах и банях строго запрещено пользоваться подобными средствами. Я даже не удивляюсь, что подобное вытворяют не дамы пожилого возраста, у кого ещё свежи в памяти походы в общественную баню, куда брали с собой все "средства для красоты", доступные женщинам в те времена, когда не было обилия масок, сывороток и лифтинг-гелей. Я сама помню эти походы очень хорошо - мы с тётей часто ходили в баню лет так 25 назад, а то и больше. Меня не удивляет, что одни девушки приходят в спа комплекс полностью голыми, а другие чуть не в бассейн ныряют в полотенце. Но эта история меня удивила, да... Хоть серию ужастика снимай - продать, что ли, идейку сценаристам новых Секретных материалов или Сверхъестественного? :) Джакузи-монстр пожирает клиентов фитнес клуба!
Tags: бытовое и просто так
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое и просто так” Tag

  • А нужен ли девичник?

    И вообще свадебные традиции, такие как "кража невесты", выкупы, "ворота", перенос молодой жены через мосты, цепляние замочков в городском парке? В…

  • Детям не место в спортзале

    В субботу во время тренировки наблюдала за похождениями трёхлетней девчушки, которую мама беспечно оставила развлекаться, пока сама занимается. О чём…

  • Маленькие большие радости

    Эта неделя прошла под знаком маленьких приятностей, которые в совокупности создали такое хорошее послевкусие, в котором полностью утонули менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments