belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Про дела текущие

Два дня всего в ленту не заходила, а столько интересного друзья написали, не перечитать. Уложила сына, заварила чай, сейчас засяду за чтение.

Мы, между тем, вовсю готовимся к саду. Приняли решение идти в тот, что ближе. Да, цена имеет значение, но удобство важнее. Мы с мужем подумали в унисон, что даже в снегопад до этого садика реально добраться, в то время, как в тот, первый, мы не дойдём и даже не доедем, если идти с утра. Да и другие погодные условия праздником короткий путь не сделают. Муж, конечно, может сына возить, но у него на работе нагрузка только возрастает, а не уменьшается, поэтому решили идти по пути наименьшего сопротивления. Скорее всего, первым днём в саду у нас будет 4 сентября.


Вчера приехали из магазина и я сыну пообещала, что как только сделаю домашние дела, то поиграю с ним в "небоскрёб". Это новая наша игра - строим башню из деревянных и картонных квадратиков с рисунками животных. Потом сын стучит по дивану, кричит "землетрясение" и небоскрёб рушится.

Разложила продукты, забросила в стиральную машину рубашки мужа, приступила к посуде. Сын честно сам складывал свой дом минут десять. А потом вдруг спрашивает у меня:

- Мама, ты ничего не забыла? - хитро улыбается и добавляет - Меня!
Tags: Материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments