belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Девушки, очень нужен совет про обувь

Поделитесь секретами, как носить обувь на плоской подовше без носка летом? Я понимаю, вопрос дурацкий, но для меня такой актуальный, что сил нет. Что сейчас в моде, я даже не знаю? Не балетки и не мокасины уже, а какие-то другие "тапочки" из похожей оперы? Каюсь, я всегда была девушка "каблучная", умею и люблю носить каблуки, выбирать удобные и могу бегать в них по брусчатке Старого города. На антресолях у меня томится с десяток, если не больше, коробок с такими красотами, но надевать их получается даже не по одному разу за сезон. Про некоторые я забываю периодически и вспоминаю, только обнаружив на очередной межсезонной "инвентаризации".

С обувью на плоской подошве у меня не складывается. Мокасины и балетки могу носить только с капроновым носком, а это летом не всегда удобно. Например, с укороченными брюками так не наденешь. А эти мини носочки, которые призваны решить такую проблему, по-старушечьи вылезают. Я хожу и вижу людей, которые элегантно носят такую обувь без носка. Как?! Кто раскрыл для себя эту тайну? Обувь у меня вся кожаная, так что проблема не в этом, однако нога потеет и мозоли неизбежны, я перестала экспериментировать. Это крик о помощи - если кто может, помогите :)

Tags: бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забавные привычки котика Персика

    Коты вообще забавные существа. Не перестаю ими восхищаться. Все коты и кошки, которые у меня были, абсолютно разные, со своими повадками и…

  • Немного плача несмеяны про то, какая я "плохаямать"

    Недавно шла откуда-то одна - сын был в садике, свобода попугаям - и увидела недалеко от дома молодую маму с коляской и подумала вот о чём. Мам с…

  • Счастье по-шведски

    Оказывается, у шведов есть свой особенный секрет счастья. Я этого раньше не знала, а вы? Узнала я про это из книги Элизабет Карлсон "Лагом. Шведские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments