belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Лето!

Даже не верится, что наступило лето. Так долго ждали тепло в этом году, что по привычке беру на прогулку кофту с длинными рукавами. Вчера, правда, она понадобилась - вечером подул ветер. Похолодание снова в прогнозе, так что наслаждаемся каждым моментом солнца. Слегка мешает аллегрия на это самое солнце, которая возникла из ниоткуда в прошлом году. Пью лекарства, надеюсь, что, как и прошлый раз, к июлю пройдёт и я смогу немного позагорать или хотя бы ходить спокойно с короткими рукавами. Не перестаю удивляться парадоксу - дефицит витамина Д и аллергия на солнце одновременно.

В любом случае, я рада теплу и наслаждаюсь той лёгкостью, которое дарит лето. На прошлой неделе почти весь день - с перерывом на детский сон - провели в Юрмале на пляже с kupidoid и её сыном. Мне не хватает именно такой чудесной компании, иначе я бы почаще посередине неделе к маме бы приезжала :)




Как обычно, в начале лета у нас наблюдается такая картина: кто-то загорает, а кто-то в куртках. Обычно первые - это приезжие, в вторые - местные.



Очень приятно залечь или засесть на скамейке около кафе. Музыка создаёт правильную атмосферу отдыха. Обычно она нейтральная, потому что рассчитана на общие вкусы.






Пыталась телефоном сфотографировать огромный корабль на горизонте - довольно тщетная затея - и из-за яркого солнца не заметила, что в кадр попали смелые папа с сыном, решившие освежиться.




На выходных мы были в гостях у свекрови. Получилось целое путешествие с приключениями. Но об этом отдельно. А пока обещанные baby_benz фото:) Только я стала сомневаться, что правильно помнила адрес. Если что, простите великодушно! Я сделала несколько кадров улицы на всякий случай, хотя там вот такая зелёная местность по большому счёту.











Tags: Рига, Юрмала, бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments