belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

36 - это много или мало

Природа приготовила мне самый лучший подарок на день рождения - прекрасный, настоящий майский день. Снег не идёт, ветер не задувает, солнце светит, небо слепит голубым. Всё это делает настроение прекрасным.

Я никогда не боялась возраста. На своём 30летнем юбилее я без тени лукавства сказала гостям: "В 30 я чувствую себя намного лучше и счастливее, чем в 20". Сегодня, когда мне исполнилось 36, я думала надо тем, а как я ощущаю себя сейчас.





И поняла, что всё ещё чувствую себя замечательно. У меня нет горечи об ушедших годах юности, сожалений о несделанном и не сбывшемся. Много хорошего пережито, а ещё больше ждёт впереди. Да, возраст ужё даёт о себе знать внешними признаками, но это неизбежность, расстраиваться о которой нет смысла. Пытаться догнать время вообще самое бессмысленное занятие из все, какие можно себе вообразить. Я больше думаю о том, насколько с годами становится легче и приятней жить. Главное, как бы банально это ни звучало, это здоровье. Его и надо беречь, а не вкалывать в морщины ботокс литрами. Хотя, конечно, всё должно быть в гармонии. Некоторое количество времени и денег вполне позволяет сохранить свежесть немножко дольше. Недавно подруга прислала мне фото своей бабушки в 32 и 43 года. А ей самой сейчас как раз 43. Слава современной косметологии - написала она. И действительно, мне часто бросается ы глаза, насколько раньше люди быстрее взрослели. Мы в 18-20 ещё были детьми, а старшее поколение - уже совсем взрослыми.

По поводу праздника и походов по разным приятным заведениям, я вылезла из своей униформы "мамы на прогулке" и попросила мужа пофотографировать меня в приличном виде на память.










Tags: бытовое и просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →