belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Несуразное селфи и немного про спортзал

Всё, пала последняя линия обороны и я сдалась на милость спортивной моды. Пару недель назад, разогреваясь перед тренировкой на беговой дорожке, я поняла, что единственная дама, кроме меня, которая до сих пор носит не модные обтягивающие леггинсы (для меня, подростка 90ых, они навсегда останутся "лосинами"), а немного расклешённые внизу спортивные штаны, это дама - ровесница Джейн Фонды, завсегдатай, с небольшими странностями. Это был знак - надо что-то менять.

Пробегая мимо спортивного магазина в торговом центре в одно утро, когда меня на посту заменяла няня, я каким-то необъяснимым для меня образом заманилась на красочные вывески "распродажа" и нахватала кучку спортивных леггинсов на примерку. Я так увлеклась, что забыла про тысячу и одну цель, ради которых я собственно и приехала на шоппинг. А что, подумала я, ничего так выглядит в итоге. Я до сих пор убеждена, что лосины красят одно женское тело на пару десятков тысяч, и моё не в их числе, но от моды не убежишь слишком далеко и надолго, приходится со скрипом ей подчиняться.

В общем, вот: хит безвкусицы - традиционное селфи в туалете спортзала. Я пыталась сфотографироваться в раздевалке и в зоне с фенами и раковинами, но мне всё время мешал народ и получалась какая-то несуразица. Никак до меня не доходит, куда надо смотреть, когда щёлкаешь себя в зеркале.



Пользуясь случаем, отмечу, что ещё в моде в отдельно взятом рижском спортзале. Силикон в груди, это раз, ботокс на лбу, это два, губы уже меньшей уточкой, это три, наконец-то шорты поверх лосин для мужчин, это четыре, и моё самое любимое - бороды, это пять. Самое забавное, что сразу видно, кто с этой бородой подружился задолго до наступления эры "ламберджеков", они как раз выглядят стильно и органично, а кто "бородёнку наклеил", выражаясь цитатой из какой-то глупой американской комедии. Во втором случае, изысканной формы борода-"лопата" канадского дровосека на самом деле выглядит искусственной, как борода Деда Мороза. А если ещё пучочек над затылком, то вообще. Но это я так, шутя, конечно. Может после капитуляции перед лосинами я мужа сподвигну бороду отрастить :)
Tags: ОФП, бытовое и просто так
Subscribe

Posts from This Journal “ОФП” Tag

  • Никто не хочет худеть два года

    Эту фразу я бросила с ответ на вопрос мужа, почему люди не хотят внять голосу разума в вопросе похудения и просто начать разумно питаться. В нынешнем…

  • Фетиш - попа

    Есть у нас в спортзале одна красивая девушка. Которая знает, что у неё, среди прочего, красивая попа. Девушка - бикинистка, заняла какое-том место…

  • Бытовуха и повседневное

    Сегодня я сама на себя непохожа. Какая-то неестественная активность с самого утра. Муж повёз сына в церковь вместе с его крёстным; так нет, чтобы…

  • Спортивное или чудики в спортзале

    За свою долгую карьеру посетителя спортклубов я повидала множество людей, слегка или сильно выпадающих за рамки "среднестатистического качка".…

  • Про "пунктики"

    Есть у меня "пунктик" - заскок, придурь, зависимость - назовите, как хотите. Это регулярные занятия спортом. Ударение именно на "регулярные". Графики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments