belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Сегодня ночью ушёл на Радугу мой хорёк Тедди. Ему было ровно шесть с половиной лет. Мой ласковый пушистик, такой добрый и интеллигентный, что временами я забывала, что он на самом деле хищный зверёк. Там, где он сейчас, ему намного лучше, чем было в последнее время. И я грущу не за него, а за себя. Ведь он сейчас со своей подружкой Иви, а я теперь буду без него.

Я не люблю открывать своё горе, держу всегда в себе, делюсь только с мужем. Но в этом случае мне требуется немного дружеской поддержки. Я знаю, что среди вас, моих друзей в жж, много любителей животных и вы сможете понять мою утрату. Среди моего окружения никто мне особо не посочувствует, и я никого не виню. Моя мама и свекровь давно считают, что нам следовало избавиться от наших хорьков как только родился сын. Мужу тоже бывало тяжело, когда я была вся в заботах о Тедюшке с огромной клеткой и хозяйством. У близких друзей хорьков никогда не было и для них это что-то вроде хомячка или рыбки. Жалко, но всё-таки мелочь.

А для меня мои хорьки - это целая эпоха, которая, увы, только что закончилась. Они требуют много внимания и заботы, для них должны быть время и силы. Это было замечательное путешествие, которое обогатило меня знаниями и любовью. У меня останутся воспоминания, фотографии и видео. Когда моя грусть утихнет и я захочу улыбнуться, я всегда смогу включить ролик с играми этих маленьких разбойников, и у меня улучшится настроение.

Беги по Радуге, мой сладкий дружок, здоровый и активный, в окружении своих друзей.



Tags: Мои питомцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →