belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Знаете, что самое прекрасное в те дни, когда приходит няня? Не то, что можно поехать куда угодно и делать что угодно, и даже не то, что никто не дёргает и не надо собирать пазлы и кубики, играть в самосвал и погрузчик. Самое приятное - это спокойный завтрак в тишине. Я забираю свой утренний кофе и иду в спальню. Книжка или планшет, запах кофе и горячих бутербродов с сыром - примитивно, но ни с чем не сравнимый кайф:)

Вроде кажется, что это такая мелочь, ерунда и банальщина - всего лишь завтрак. Проглотил быстренько, сделал пару глотков и побежал радостно в свой активный день. Кто-то вообще утром не ест и кусок в горло не лезет. У меня же эти размеренные завтраки два раза в неделю превратились в некий ритуал, которым я каждый раз от души наслаждаюсь.

Другой ритуал - это огромная чашка кофе в кафе в торговом центре, если в дни няни я еду туда. Удивительно, но в десять утра к самому открытию там всегда уже есть посетители и иногда даже небольшая очередь у прилавка.

А у вас есть маленькие ритуалы или привычки, которым вы себя регулярно радуете? Вспомнила, как агент Купер в легендарном Твин Пиксе учил шерифа Трумана жизни - каждый день надо делать себе маленький подарок, пусть это всего лишь чашечка отменного кофе.
Tags: Материнство, Сериалы, Хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments