belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Просто так

Последние недели три смотрю во время дневного сна сына сериал Пожарные Чикаго. Смотрю запоем, не могу оторваться. Не скажу, что сериал идеальный, но в целом мне нравится. После Медиков Чикаго, которые мне нравятся еще больше, захотелось проверить два сериала из той же "вселенной". Полиция Чикаго совсем не пошёл - не могу смотреть, когда главный герой против шерсти, а Пожарные, после того, как я осилила первую серию, легли на душу, как по маслу. В общем, этот пост не про сериалы, а про другое. В Пожарных две работницы "скорой" красавицы (на разный вкус). В первой серии это немного резануло, даже захотелось выключить. Хотя в целом мне нравится смотреть на привлекательные лица, непривлекательных хватает и в общественном транспорте.

И тут, недавно, гуляем с сыном по району, бродим между домами, потому что ветренно и нашу прогулочную дорожку продувает, и видим "скорую" у одного подъезда. Сын восхищается этими ярко жёлтыми машинами и вспоминает, как сам был в больнице, поэтому спокойно идём мимо. Как раз, когда мы подошли вплотную, из дома выходит врач с пациентом. И что я вижу? Девушка-врач такая красавица, честное слово, без преувеличений! Молодая, стройная блондинка. И выглядит очень доброй. Мне аж стыдно за свои крамольные мысли по поводу Пожарных стало.

В памяти всплыл другой случай. Ехали мы с мужем как-то на машине утром в выходной и видели дурацкую аварию - два дебила на мотоцикле втемяшили себя в багажник ничего не подозревающей женщины за рулём Мазды, которая, не думая о том, что на городской трассе, где разрешённая скорость 50 км в час, кто-то может ехать на 150, спокойно совершала разворот в абсолютно легальном для этого манёвра месте. Пока мы проезжали мимо, я помню, увидела двух молоденьких, хрупких девушек со "скорой" и подумала: "Бедные, вот работёнка - утром в выходной дураков с газона отскребать..."

Вывод: не всё хорошее в сериалах не соответствует суровой действительности реальной жизни. Да, и у нас в стране много красивых женщин:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments