belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Фетиш - попа

Есть у нас в спортзале одна красивая девушка. Которая знает, что у неё, среди прочего, красивая попа.

Девушка - бикинистка, заняла какое-том место в каком-то конкурсе, я не в курсе подробностей, не интересуюсь. Занимается с тренером, а потом тренирует других. Профильного образования нет, клиентам даёт ту же тренировку, что получила сама, без учёта индивидуальных особенностей и уровня подготовки, ну да ладно, это к слову и не моё дело. Каждый платит за то, что сам выбирает, у нас свободные рыночные отношения.

Попа у девушки на самом деле отличная, упругая и не плоская, без малейших признаков целлюлита. И это можно лицезреть без помех - она всегда упакована в шорты, не оставляющие фантазии ни малейшего шанса поработать. Недавно увидела эту девушку в раздевалке, она сушила волосы, стоя у зеркала в трусах. Это обычная практика, там и голых можно увидеть после бани, и в нижнем белье. Каково же было моё удивление, когда я увидела эту фитнесс грацию в этих же трусах в зале, занимающуюся с клиенткой! Это я вам для наглядности пример привела - понимаете, моей первой и единственной мыслью про её наряд было, что это трусы и точка.

Мало того, у неё таких нарядов много, и она их меняет для каждого клиента. После этих чёрных шорто-трусов был розово серый костюм кошечки. Идентичной длины на ягодицах.

Чего душой кривить, там есть на что посмотреть и восхититься, а не поморщиться. Но настолько ли, чтобы попа была фетишем? Не знаю. А как вам кажется?

Она постоянно неосознанно свою попу поглаживает. Буквально каждые несколько минут. Я во время тренировки по сторонам мало смотрю, но когда мы с тренером уже перешли к растяжке, тренер и обратила моё внимание. Говорит, вот, подожди, через тридцать секунд её рука опуститься и погладит ягодицу. И точно! Потом и я стала смотреть. Не железная же, любопытство проснулось :) Поглаживания продолжались через равные интервалы, причём, выглядела девушка так, будто сама этого не замечает и её рука отдельно от мозга совершает движения.

В нашем зале занимаются и другие бикинистки и прочие участницы фитнес конкурсов, но в особой любви к отдельных частям своего тела замечены не были:)

Видно, что обладательница попы очень гордится ею и собой. Причины, конечно, веские. Без шуток. Я давно в фитнесс теме и знаю, каких самоограничений на постоянной основе требует идеальная форма, если она не заложена генетически. Кроме того, в раздевалке слышала как-то разговор этой девушки с соратницей, в котором они обсуждали своё меню. Ну, что я вам могу сказать - лучше жизнь с небольшим огорчением от небольшого целлюлита, чем исключительно с курицей, яйцами и овощами на тарелке.


Tags: ОФП
Subscribe

Posts from This Journal “ОФП” Tag

  • Никто не хочет худеть два года

    Эту фразу я бросила с ответ на вопрос мужа, почему люди не хотят внять голосу разума в вопросе похудения и просто начать разумно питаться. В нынешнем…

  • Несуразное селфи и немного про спортзал

    Всё, пала последняя линия обороны и я сдалась на милость спортивной моды. Пару недель назад, разогреваясь перед тренировкой на беговой дорожке, я…

  • Бытовуха и повседневное

    Сегодня я сама на себя непохожа. Какая-то неестественная активность с самого утра. Муж повёз сына в церковь вместе с его крёстным; так нет, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments