belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Минута наслаждения

Под шумок долгожданного выпускного мужа мы умудрились урвать вечерок для себя. Не стали тратить настолько редкую возможность, что её впору занести в Красную Книгу, на студенческую тусовку с неограниченным бесплатным вином и танцполем, а пошли в любимый в прошлом ресторан и на ночную прогулку по рижским паркам.



Непередаваемый, скажу я вам, кайф, почти забытые ощущения и вообще... День выпускного был, разумеется, хаотичным. Приехала свекровь, пришла моя помощница, сына на дневной сон уложили с уговорами и гомеопатической свечкой, пробки в пятницу адские, даже таксист не смог их обхитрить. Но в итоге мы успели, церемония вручения дипломов была торжественной, мужу, как закончившему с отличием, диплом вручили первому из группы, свекровь была на седьмом небе и страшно горда.

Дома и на вечерней прогулке сын продемонстрировал любимой бабушке все свои выдающиеся таланты по выведению взрослых из себя, и в итоге она мне сказала, что не представляет, как я хоть что-то умудряюсь делать. Зато на ночной сон сынуля улёгся безропотно и с удовольствием, так что свекрови оставалось лишь отдыхать в тишине, пока мы с мужем изображали из себя студентов.

Справедливость восторжествовала, только, думаю, она теперь нескоро в гости приедет. Для этого нужен повод не менее веский, чем выпускной, но такой подвиг мы совершить вряд ли сможем:) Даже ради суши и романтической прогулки в ночном парке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments