belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Когда хочется поговорить, а сказать нечего

Сегодня никакие умные и не очень мысли не задержались в моей голове настолько, чтобы захотелось ими поделиться. Но поговорить всё равно охота.

Ребёнок спит, муж занят учёбой перед очередным экзаменом, в онлайне из друзей никого, значит надо хотя бы пару строчек чиркнуть в пустоту моего безликого новорождённого блога в жж. Технически, он не совсем нов, идея поделиться своим богатым внутренним миром с толпами незнакомых людей появилась пару лет назад, однако пришлось её реализацию отложить ввиду появления в нашей семье нового её члена.

Когда нечего сказать по вопросам глобального мироздания, всегда можно рассказать немного о себе. Я люблю вкусно поесть и люблю спорт, точнее ОФП общую физическую подготовку. Как по-другому назвать свои занятия, не знаю. Физически активничаю уже примерно 15 лет и ни разу не пришло в голову прекратить. Занималась всю беременность, последняя тренировка была за неделю до родов, и побежала заниматься, когда ребёнку исполнилось 6 недель. При этом в фитоняшку - недавно узнала это умилительное слово - не превратилась, наверняка из-за любви к вкусной еде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment