belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Про "пунктики"

Есть у меня "пунктик" - заскок, придурь, зависимость - назовите, как хотите. Это регулярные занятия спортом. Ударение именно на "регулярные". Графики и режими занятий могут меняться: от четырёх раз в неделю до одного, по разным причинам и в соответствии с жизненными обстоятельствами на конкретный момент времени, но когда график установлен, я его придерживаюсь. Я не пропускаю, не опаздываю, не переношу и не откладываю. Иногда даже меня саму это бесит, представляю, как это подбешивает окружающих, мою маму и мужа особенно.

Вот вчера попёрлась на тренировку. Кашель ещё до конца не прошёл, дождь весь день, как из ведра, в городе ограничения движения из-за марафона, муж себя неважно чувствует, но нет, у меня спорт и я не могу по-другому. Одним словом, гуляющая по интернету шутка про две причины, почему ты мог пропустить тренировку - 1) ты умер, 2) ты заболел и умер - это про меня.

Приезжаю в зал, тренер тоже с бронхитом - такая же ненормальная. Наверное поэтому мы с ней уже десять лет и никак не расстанемся. Клубы меняются, а мы остаёмся, неразлучная парочка "твикс".

Тренер срочно поменяла мне программу с зубодробильной обычной на человеческую. И мы, покашливая и покряхтывая, плавали от тренажёра к тренажёру, обсуждая наше здоровье и маникюр.

Зато потом я ещё пробежала по магазинам, докупила нужное для сегодняшнего банкета - пригласила подружек в кафе отметить мой день рождения - и до ночи клеила для этого же мероприятия задуманный фотоальбом.

Великая сила физической активности:)

Tags: ОФП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments