belayapusistaya (belayapusistaya) wrote,
belayapusistaya
belayapusistaya

Тяга к прекрасному

Мы с сыном на выходных в ссылке гостим у моей мамы. Дали мужу возможность в тишине и покое позаниматься дипломной работой. В итоге вместо гостевания отдыхаем вдвоём: мама после работы внезапно укатила к подруге с ночёвкой.

Гуляли сегодня в лесу у моря, зашли в парк. Только что ребёнок топал спокойно рядом, совсем немного отвлекаясь на попытки побега в кусты и сбор шишек и сухих листьев, как вдруг остановился, как вкопанный, голову задрал и пальцем тыкает "Э...э!Э?!" Я немного потупила, все мысли естественно о том, как избежать скандала и далее по списку, потом наконец додумалась тоже вверх посмотреть. А там - фонарь. Симпатичный такой, на фоне неба и сосен. Посмеялась. Эти фонари для меня уже как деревья, есть и есть, никто на них не смотрит, а сын заметил и отметил. Поглазели вместе на красоту и дальше пошли.



А между тем мой бедный кот, как донесли домашние сводки, грустит и выражает свою печаль лежанием аккурат на моей стороне кровати.



Зато мамина кошка радуется, что её не оставили одну. Несмотря на то, что мама часто уезжает к друзьям, летом и на несколько дней, кошка всё равно не любит оставаться одна.
Tags: Мои питомцы, Юрмала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments